대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
닭고기 구이
닭고기 구이
일반 서빙크기
1 작은 조각 (요리후, 뼈제거한 후)
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈제거한 후)
1 인분 (85 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된
Cal
320
지방
18.21 g
탄수화물
0 g
단백질
36.55 g
닭고기 구이 (1 컵, 요리된, 깍둑썰이된)안에 320칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된
서브 당
열량
1339 kJ
320 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
36.55g
지방
18.21g
포화지방
5.074g
다불포화지방
3.976g
불포화 지방
7.149g
콜레스테롤
118mg
식이섬유
0g
나트륨
546mg
칼륨
299mg
마지막 업데이트
2020년 05월 10일 07:38 오후
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
6
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 작은 조각
(요리후, 뼈제거한 후)
76
1 중간크기 조각
(요리후, 뼈제거한 후)
147
1 인분
(85 g)
201
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
232
100 g
237
1 컵, 요리된, 깍둑썰이된
320
통닭구이 관련종류
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 일반구이 닭고기
닭고기 (구이)
닭고기와 껍질 (구위)
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
통닭구이의 영양정보 더보기
닭고기 관련종류
닭다리
닭고기 허벅지부위
닭고기 (껍질 먹지 않음)
닭 날개
닭고기 가슴살
닭고기
닭고기의 영양정보 더보기
더 보기
닭고기 구이 (그릴드)
닭고기 덩어리 수프 (통조림)
칠면조 고기 (조리, 구이)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
자세히 보기
대한민국