대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
직화구이 또는 일반구이 닭고기
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 큐빅인치, 뼈없음
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1 온스, 뼈없음
1 작은 조각 (요리후, 뼈제거한 후)
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈제거한 후)
1 인분 (85 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
1 컵, 깍둑썰은
1/2 마리 (요리후, 뼈제거한 후)
Cal
709
지방
40.33 g
탄수화물
0 g
단백질
80.94 g
직화구이 또는 일반구이 닭고기 (1/2 마리)안에 709칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1/2 마리 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
2965 kJ
709 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
80.94g
지방
40.33g
포화지방
11.238g
다불포화지방
8.806g
불포화 지방
15.834g
콜레스테롤
260mg
식이섬유
0g
나트륨
1208mg
칼륨
661mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
10
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
17
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
28
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
33
1 큐빅인치, 뼈없음
40
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
45
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
47
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
50
1 온스, 뼈없음
67
1 작은 조각
(요리후, 뼈제거한 후)
81
1 중간크기 조각
(요리후, 뼈제거한 후)
147
1 인분
(85 g)
201
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
232
100 g
237
1 컵, 깍둑썰은
320
1/2 마리
(요리후, 뼈제거한 후)
709
통닭구이 관련종류
닭고기와 껍질 (구위)
닭고기 구이
닭고기 (구이)
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
통닭구이의 영양정보 더보기
닭고기 관련종류
닭고기 허벅지부위
닭고기 (껍질 먹지 않음)
닭 날개
닭고기
닭다리
닭고기 가슴살
닭고기의 영양정보 더보기
더 보기
직화구이 또는 일반구이된 닭고기 허벅지 부위 (껍질먹음)
닭고기 가슴살 (직화구이 또는 튀김, 볶음, 요리)
닭고기 드럼스틱 고기와 스킨 (직화구이, 튀김)
닭고기 허벅지부위 (직화구이, 튀김)
닭고기 가슴살 (직화그릴 또는 튀김, 구이, 조리)
자세히 보기
대한민국