대한민국
홈
음식
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
일반 서빙크기
Cal 99 |
|
지방 6.62 g |
|
탄수화물 0 g |
|
단백질 9.13 g |
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리) (1 날개조각, 뼈제거함)안에 99칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 날개조각, 뼈제거함
열량
413 kJ
99 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
9.13g
지방
6.62g
포화지방
1.853g
다불포화지방
1.408g
불포화 지방
2.598g
콜레스테롤
29mg
식이섬유
0g
나트륨
28mg
칼륨
63mg
대한민국