대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
닭고기 구이 (그릴드)
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1 온스, 뼈없음
1 작은 조각 (요리후, 뼈제거한 후)
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈제거한 후)
1 인분 (85 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
1 컵, 깍둑썰은
1/2 마리 (요리후, 뼈제거한 후)
Cal
147
지방
8.36 g
탄수화물
0 g
단백질
16.79 g
닭고기 구이 (그릴드) (1 중간크기 조각)안에 147칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
615 kJ
147 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
16.79g
지방
8.36g
포화지방
2.33g
다불포화지방
1.826g
불포화 지방
3.283g
콜레스테롤
54mg
식이섬유
0g
나트륨
251mg
칼륨
137mg
마지막 업데이트
2020년 05월 10일 07:40 오후
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
17
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
28
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
33
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
45
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
47
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
50
1 온스, 뼈없음
67
1 작은 조각
(요리후, 뼈제거한 후)
81
1 중간크기 조각
(요리후, 뼈제거한 후)
147
1 인분
(85 g)
201
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
232
100 g
237
1 컵, 깍둑썰은
320
1/2 마리
(요리후, 뼈제거한 후)
709
구운 닭고기 관련종류
닭고기 고이 (껍질먹지 않음)
구운 닭고기의 영양정보 더보기
닭고기 관련종류
닭고기 (껍질 먹지 않음)
닭다리
닭 날개
닭고기 허벅지부위
닭고기
닭고기 가슴살
닭고기의 영양정보 더보기
더 보기
닭고기 (오븐구이, 구이, 조리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
칠면조 고기 (조리, 구이)
닭고기 (구이)
터키 가슴살과 껍질 (조리, 구이)
자세히 보기
대한민국