대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
닭고기와 껍질 (구위)
일반 서빙크기
1 온스
100 g
1 쪽 (450 g 레디투 쿡 닭고기)
1 파운드
1/2 마리, 뼈 제거함
Cal
1443
지방
105.88 g
탄수화물
0 g
단백질
114.5 g
닭고기와 껍질 (구위) (1/2 마리, 뼈 제거함)안에 1443칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1/2 마리, 뼈 제거함
서브 당
열량
6037 kJ
1443 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
114.5g
지방
105.88g
포화지방
30.26g
다불포화지방
22.712g
불포화 지방
44.355g
콜레스테롤
488mg
식이섬유
0g
나트륨
454mg
칼륨
1309mg
마지막 업데이트
2008년 02월 4일 05:07 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 온스
61
100 g
216
1 쪽
(450 g 레디투 쿡 닭고기)
633
1 파운드
980
1/2 마리, 뼈 제거함
1443
통닭구이 관련종류
직화구이 또는 일반구이 닭고기
닭고기 (구이)
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
닭고기 구이
통닭구이의 영양정보 더보기
닭고기 관련종류
닭다리
닭 날개
닭고기 (껍질 먹지 않음)
닭고기 가슴살
닭고기 허벅지부위
닭고기
닭고기의 영양정보 더보기
더 보기
칠면조 가슴살과 껍질
사과 (껍질 제외)
흰 감자 (알과 껍질)
터키 가슴살과 껍질 (조리, 구이)
레몬 껍질
자세히 보기
대한민국