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직화구이 또는 일반구이된 닭고기 허벅지부위
일반 서빙크기
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 큐빅인치, 뼈없음
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 인분 (62 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
1 컵, 깍둑썰은
Cal
135
지방
8.45 g
탄수화물
0 g
단백질
13.67 g
직화구이 또는 일반구이된 닭고기 허벅지부위 (1 조각 작은것)안에 135칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
564 kJ
135 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
13.67g
지방
8.45g
포화지방
2.362g
다불포화지방
1.865g
불포화 지방
3.354g
콜레스테롤
51mg
식이섬유
0g
나트륨
223mg
칼륨
121mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
37
1 큐빅인치, 뼈없음
42
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
47
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
54
1 온스, 뼈없음
69
1 조각 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
135
1 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
152
1 인분
(62 g)
152
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
206
100 g
245
1 컵, 깍둑썰은
331
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