대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 날게 (껍질 먹음)
일반 서빙크기
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 인분 (34 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
Cal
86
지방
5.79 g
탄수화물
0 g
단백질
7.99 g
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 날게 (껍질 먹음) (1 조각 작은것)안에 86칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
361 kJ
86 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
7.99g
지방
5.79g
포화지방
1.621g
다불포화지방
1.232g
불포화 지방
2.273g
콜레스테롤
25mg
식이섬유
0g
나트륨
121mg
칼륨
55mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
32
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
43
1 조각 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
86
1 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
98
1 인분
(34 g)
98
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
130
100 g
288
닭 날개 관련종류
닭 날개 (껍질 먹지 않음)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 날개부위와 스킨 (직화구이 또는 튀김)
닭 날개
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음)
닭 날개의 영양정보 더보기
통닭구이 관련종류
닭고기 (구이)
직화구이 또는 일반구이 닭고기
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
닭고기와 껍질 (구위)
닭고기 구이
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
통닭구이의 영양정보 더보기
기타 관련 식품
닭고기
더 보기
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 가슴살 (직화구이 또는 튀김, 볶음, 요리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이, 튀김)
닭고기 라이트미트(구이)
자세히 보기
대한민국