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반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹지 않음)
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹지 않음)
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 큐빅인치, 뼈없음, 껍질제거한
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
1 인분 (86 g)
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈와 껍질제거함)
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
100 g
1 컵, 깍둑썰은
Cal
184
지방
4.68 g
탄수화물
0 g
단백질
33.34 g
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹지 않음) (100 g )안에 184칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
770 kJ
184 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
33.34g
지방
4.68g
포화지방
1.056g
다불포화지방
1.296g
불포화 지방
1.722g
콜레스테롤
84mg
식이섬유
0g
나트륨
411mg
칼륨
295mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
13
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
26
1 큐빅인치, 뼈없음, 껍질제거한
31
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
39
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
138
1 인분
(86 g)
158
1/2 쪽 중간크기
(요리후, 뼈와 껍질제거함)
158
1/2 조각 대형
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
180
100 g
184
1 컵, 깍둑썰은
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