대한민국
닭고기 가슴살 (직화구이 또는 튀김, 볶음, 요리)
일반 서빙크기
Cal 161 |
|
지방 4.05 g |
|
탄수화물 0.44 g |
|
단백질 28.76 g |
닭고기 가슴살 (직화구이 또는 튀김, 볶음, 요리) (1/2 쪽 , 뼈와 껍질 제외함)안에 161칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1/2 쪽 , 뼈와 껍질 제외함
열량
673 kJ
161 kcal
탄수화물
0.44g
설탕당
0g
단백질
28.76g
지방
4.05g
포화지방
1.109g
다불포화지방
0.92g
불포화 지방
1.479g
콜레스테롤
78mg
식이섬유
0g
나트륨
68mg
칼륨
237mg
대한민국