반죽입힘없이 튀긴 닭고기 (껍질먹음) | ||||
지방(g) | 탄수화물(g) | 단백질(g) | Cal | |
1 작은 조각 (요리후, 뼈제거한 후) | 4.91 | - | 9.16 | 83 |
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음) | ||||
지방(g) | 탄수화물(g) | 단백질(g) | Cal | |
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) | 7.64 | - | 26.60 | 181 |
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음) | ||||
지방(g) | 탄수화물(g) | 단백질(g) | Cal | |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) | 6.33 | - | 7.56 | 89 |