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껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 인분 (108 g)
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
1 컵, 깍둑썰은
Cal
215
지방
9.09 g
탄수화물
8.91 g
단백질
23 g
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음) (1/2 쪽 작은것)안에 215칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
901 kJ
215 kcal
탄수화물
8.91g
설탕당
0.18g
단백질
23g
지방
9.09g
포화지방
1.912g
다불포화지방
2.696g
불포화 지방
3.769g
콜레스테롤
61mg
식이섬유
0.3g
나트륨
250mg
칼륨
209mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는
40
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
51
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
58
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
58
1 온스, 뼈없음
66
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
215
100 g
234
1/2 쪽 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
253
1 인분
(108 g)
253
1/2 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
283
1 컵, 깍둑썰은
316
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