닭고기 허벅지부위 (직화구이, 튀김)

일반 서빙크기
Cal
49
지방
1.6 g
탄수화물
0 g
단백질
8.06 g
닭고기 허벅지부위 (직화구이, 튀김) (1 다릿살, 뼈와 껍질제거함 (450 g 레디투 쿡 닭고기))안에 49칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 다릿살, 뼈와 껍질제거함 (450 g 레디투 쿡 닭고기)
서브 당
열량
204 kJ
49 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
8.06g
지방
1.6g
포화지방
0.41g
트랜스 지방
0.043g
다불포화지방
0.398g
불포화 지방
0.496g
콜레스테롤
34mg
식이섬유
0g
나트륨
35mg
칼륨
95mg
마지막 업데이트 2008년 02월 4일 05:07 오전
소스 FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료

일반 서빙크기

서빙 사이즈 칼로리

닭 허벅지 관련종류

닭고기 관련종류

더 보기