닭고기 허벅지부위 | ||||
지방(g) | 탄수화물(g) | 단백질(g) | Cal | |
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후) | 8.45 | - | 13.67 | 135 |
닭고기 허벅지 부위(껍질 먹지않음) | ||||
지방(g) | 탄수화물(g) | 단백질(g) | Cal | |
1 쪽 작은것 (요리후, 뼈와 껍질 제거함) | 4.96 | - | 11.83 | 95 |
닭고기 허벅지부위 (직화구이, 튀김) | ||||
지방(g) | 탄수화물(g) | 단백질(g) | Cal | |
1 다릿살, 뼈와 껍질제거함 (450 g 레디투 쿡 닭고기) | 1.60 | - | 8.06 | 49 |