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굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
100 g
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 컵, 깍둑썰은
1 인분 (140 g)
1/2 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
Cal
365
지방
18.58 g
탄수화물
13.27 g
단백질
34.26 g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질 (1 인분)안에 365칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (140 g)
서브 당
열량
1529 kJ
365 kcal
탄수화물
13.27g
설탕당
0.31g
단백질
34.26g
지방
18.58g
포화지방
4.263g
다불포화지방
5.07g
불포화 지방
7.733g
콜레스테롤
102mg
식이섬유
0.4g
나트륨
396mg
칼륨
300mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
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일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
18
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
37
1 큐빅인치, 뼈없는
44
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
55
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
65
100 g
261
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
313
1 컵, 깍둑썰은
352
1 인분
(140 g)
365
1/2 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
365
1/2 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
412
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