대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
100 g
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 컵, 깍둑썰은
1 인분 (140 g)
1/2 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
Cal
37
지방
1.86 g
탄수화물
1.33 g
단백질
3.43 g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질 (1 중간크기 슬라이스)안에 37칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
서브 당
열량
153 kJ
37 kcal
탄수화물
1.33g
설탕당
0.03g
단백질
3.43g
지방
1.86g
포화지방
0.426g
다불포화지방
0.507g
불포화 지방
0.773g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
0g
나트륨
40mg
칼륨
30mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
2
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
18
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
37
1 큐빅인치, 뼈없는
44
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
55
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
65
100 g
261
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
313
1 컵, 깍둑썰은
352
1 인분
(140 g)
365
1/2 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
365
1/2 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
412
닭가슴살 관련종류
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살
닭안심
닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
닭고기 가슴살
닭가슴살의 영양정보 더보기
후라이드 치킨 관련종류
코팅없이 튀긴 닭다리 (껍질먹음)
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음)
반죽입힘없이 튀긴 닭고기 (껍질먹음)
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음)
코팅없는 닭고기 드럼스틱 튀김(껌질먹음)
후라이드 치킨의 영양정보 더보기
기타 관련 식품
닭고기
더 보기
칠면조 가슴살과 껍질
터키 가슴살과 껍질 (조리, 구이)
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
닭고기 라이트미트(구이)
닭고기 (빵가루입혀 튀겨짐)
자세히 보기
대한민국