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굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
100 g
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 컵, 깍둑썰은
1 인분 (140 g)
1/2 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
Cal
261
지방
13.27 g
탄수화물
9.48 g
단백질
24.47 g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질 (100 g )안에 261칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
1092 kJ
261 kcal
탄수화물
9.48g
설탕당
0.22g
단백질
24.47g
지방
13.27g
포화지방
3.045g
다불포화지방
3.621g
불포화 지방
5.523g
콜레스테롤
73mg
식이섬유
0.3g
나트륨
283mg
칼륨
214mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
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일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
18
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
37
1 큐빅인치, 뼈없는
44
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
55
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
65
100 g
261
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
313
1 컵, 깍둑썰은
352
1 인분
(140 g)
365
1/2 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
365
1/2 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
412
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