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굽거나 반죽씌워 튀긴 닭고기 허벅지부위 껍질포함 (껍질/반죽 먹음)
굽거나 반죽씌워 튀긴 닭고기 허벅지부위 껍질포함 (껍질/반죽 먹음)
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 인분 (86 g)
100 g
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
1 컵, 깍둑썰은
Cal
239
지방
14.23 g
탄수화물
8.48 g
단백질
18.14 g
굽거나 반죽씌워 튀긴 닭고기 허벅지부위 껍질포함 (껍질/반죽 먹음) (1 조각 중간크기)안에 239칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
서브 당
열량
1000 kJ
239 kcal
탄수화물
8.48g
설탕당
0.19g
단백질
18.14g
지방
14.23g
포화지방
3.643g
다불포화지방
3.613g
불포화 지방
6.011g
콜레스테롤
83mg
식이섬유
0.3g
나트륨
263mg
칼륨
168mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
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3
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는
47
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
70
1 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
211
1 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
239
1 인분
(86 g)
239
100 g
278
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
325
1 컵, 깍둑썰은
375
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