대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 날개 껍질포함 (껍질/반죽 먹음)
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 날개 껍질포함 (껍질/반죽 먹음)
일반 서빙크기
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 인분 (49 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
Cal
137
지방
9.16 g
탄수화물
4.64 g
단백질
8.45 g
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 날개 껍질포함 (껍질/반죽 먹음) (1 조각 작은것)안에 137칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
573 kJ
137 kcal
탄수화물
4.64g
설탕당
0.1g
단백질
8.45g
지방
9.16g
포화지방
2.258g
다불포화지방
2.296g
불포화 지방
3.732g
콜레스테롤
34mg
식이섬유
0.2g
나트륨
136mg
칼륨
63mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
1
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
59
1 조각 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
137
1 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
160
1 인분
(49 g)
160
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
209
100 g
326
닭 날개 관련종류
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 날게 (껍질 먹음)
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음)
닭 날개
닭고기 날개부위와 스킨 (직화구이 또는 튀김)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭 날개 (껍질 먹지 않음)
닭 날개의 영양정보 더보기
후라이드 치킨 관련종류
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음)
코팅없는 닭고기 드럼스틱 튀김(껌질먹음)
반죽입힘없이 튀긴 닭고기 (껍질먹음)
코팅없이 튀긴 닭다리 (껍질먹음)
후라이드 치킨의 영양정보 더보기
기타 관련 식품
닭고기
더 보기
굽거나 반죽씌워 튀긴 닭고기 허벅지부위 껍질포함 (껍질/반죽 먹음)
굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살과 껍질
토마토 반죽/소스
닭고기 라이트미트(구이)
닭고기 (빵가루입혀 튀겨짐)
자세히 보기
대한민국