수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
6 | 15 분 | 20 분 |
1. | 올리브를 잘게 자르고 치즈의 물기를 빼십시오. |
2. | 가루류를 한번에 체쳐주세요. |
3. | 모든 재료를 섞어서 덩어리가 없을 때까지 반죽하세요. |
4. | 반죽을 성형하고 티슈로 30분 동안 냉장 보관하세요. |
5. | 165°C로 예열된 오븐에서 20분간 굽거나 에어프라이어 155°C에서 15분간 굽습니다. 시간을 추가하세요. |
올리브 스콘의 1인분에는 193칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 67% 지방, 17% 탄수화물, 17% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|