수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
2 | 20 분 | 10 분 |
1. | 고구마가 부드러워질 때까지 냄비에 찐다. 식혀서 껍질을 벗겨주세요. |
2. | 냄비에 올리브유를 약간 두르고 양파가 투명해질 때까지 볶습니다. |
3. | 고구마를 넣고 살짝 으깨주세요. |
4. | 준비된 우유의 절반을 넣으십시오. 고구마가 물에 잠기도록 놔두고 핸드믹서로 부드럽게 퓌레를 만들어 주세요. |
5. | 고구마가 걸쭉해지면 나머지 우유를 부어주세요. 우유가 쉽게 끓을 수 있으므로 계속 저어주세요. |
6. | 체다 치즈를 넣고 기호에 따라 간을 합니다. 잘 저어 그릇에 제공하십시오. |
고구마 수프의 1인분에는 256칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 18% 지방, 69% 탄수화물, 13% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|