수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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7 | 30 분 | 45 분 |
1. | 아몬드 가루 160g과 스테비아 가루 40g을 섞은 후 잘게 썬 차가운 무염버터 80g을 넣고 크럼블처럼 섞는다. |
2. | 계란 60g을 넣고 주물러주면서 섞어 베이스를 만들어주세요. |
3. | 틀에 유산지를 깔고 기본반죽을 얇게 펴줍니다. 170도로 예열된 오븐에서 15분간 구운 후 식힌다. |
4. | 버터크림 만들기 : 실온에 둔 부드러워진 버터 130g을 휘핑기로 풀어줍니다. |
5. | 버터에 스테비아 가루 40g을 넣고 거품기로 섞어 농축시킨다. |
6. | 소금, 아몬드 가루 110g, 액상 알룰로오스, 계란 60g을 넣고 거품기로 섞는다. |
7. | 식힌 반죽에 버터크림을 올려 평평하게 펴줍니다. |
8. | 170도로 예열된 오븐에 30분간 굽는다. |
키토버터바의 1인분에는 375칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 66% 지방, 29% 탄수화물, 5% 단백질.
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