오리고기볶음

오리고기볶음

간단하고 맛있고 요리도 쉽고.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 10 분 20 분

재료

조리법

1. 오리고기를 약간의 기름을 남기고 튀겨낸 후 키친타월로 물기를 뺍니다.
2. 다진 마늘, 양파, 양배추, 팽이버섯을 넣고 볶습니다.
3. 양파가 투명해지면 대파와 부추를 넣어주세요.
4. 야채가 익으면 불을 끄고 후추를 뿌려주세요.
5. 봉사하고 즐기십시오.

영양 요약

오리고기볶음의 1인분에는 347칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 59% 지방, 13% 탄수화물, 28% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1452 kJ
347 kcal
탄수화물
11.26g
설탕당
3.12g
단백질
24.32g
지방
22.79g
포화지방
7.842g
다불포화지방
3.092g
불포화 지방
9.496g
콜레스테롤
100mg
식이섬유
3g
나트륨
125mg
칼륨
755mg
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