아몬드를 곁들인 당근 사과 빵

아몬드를 곁들인 당근 사과 빵

평가
5.0 
이 건강하고 맛있는 글루텐 프리 빵에는 신선한 사과와 당근이 들어 있습니다.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 10 분 10 분

재료

조리법

1. 사과와 당근을 씻고 껍질을 벗기고 깍둑썰기하십시오.
2. 믹서기에 사과, 당근, 아몬드, 계란을 넣고.
3. 부드러워질 때까지 혼합합니다. 혼합물을 베이킹 트레이에 옮깁니다.
4. 전자레인지에 넣고 7분 동안 또는 완전히 익을 때까지 요리하세요.

영양 요약

아몬드를 곁들인 당근 사과 빵의 1인분에는 137칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 52% 지방, 25% 탄수화물, 23% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
571 kJ
136 kcal
탄수화물
8.73g
설탕당
5.39g
단백질
7.89g
지방
8.12g
포화지방
1.801g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.462g
불포화 지방
3.84g
콜레스테롤
212mg
식이섬유
2.2g
나트륨
88mg
칼륨
228mg
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