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욘두를 곁들인 오이 양념
만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
15 분
-
재료
19 g 깨
1 티스푼 후추
1 오이 (껍질 포함)
1 테이블스푼 들기름
15 ml 연두
조리법
1.
오이를 먹기좋게 작은 크기로 깍둑썰기 하기.
2.
욘두와 들기름을 넣고.
3.
후추와 통깨를 넣고 잘 섞어줍니다.
영양 요약
욘두를 곁들인 오이 양념의 1인분에는 286칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
68% 지방
, 24% 탄수화물, 9% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1197 kJ
286 kcal
탄수화물
18.14g
설탕당
5.13g
단백질
6.61g
지방
23.12g
포화지방
3.123g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
11.688g
불포화 지방
7.246g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
5.3g
나트륨
906mg
칼륨
545mg
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