욘두를 곁들인 오이 양념

욘두를 곁들인 오이 양념

만들기 쉽고 맛있고 섬유질이 풍부합니다.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 15 분 -

재료

조리법

1. 오이를 먹기좋게 작은 크기로 깍둑썰기 하기.
2. 욘두와 들기름을 넣고.
3. 후추와 통깨를 넣고 잘 섞어줍니다.

영양 요약

욘두를 곁들인 오이 양념의 1인분에는 286칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 68% 지방, 24% 탄수화물, 9% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1197 kJ
286 kcal
탄수화물
18.14g
설탕당
5.13g
단백질
6.61g
지방
23.12g
포화지방
3.123g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
11.688g
불포화 지방
7.246g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
5.3g
나트륨
906mg
칼륨
545mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법