팽이버섯밥

팽이버섯밥

쉽고 빠르게 만드는 아침식사.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 5 분 5 분

재료

조리법

1. 팽이버섯은 손가락 크기로 썬다.
2. 계란을 풀고 팽이 버섯과 섞는다. 원하는 대로 간을 합니다.
3. 현미를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
4. 가열된 논스틱 팬에 혼합물을 붓습니다. 팁: 퍼뜨리세요.
5. 봉사하고 즐기십시오.

영양 요약

팽이버섯밥의 1인분에는 341칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 27% 지방, 54% 탄수화물, 19% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1427 kJ
341 kcal
탄수화물
45.2g
설탕당
0.79g
단백질
16.17g
지방
9.86g
포화지방
2.942g
다불포화지방
1.594g
불포화 지방
3.681g
콜레스테롤
372mg
식이섬유
2.2g
나트륨
128mg
칼륨
400mg
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