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저탄수화물 스콘
평가
4.0
저칼로리, 저탄수화물, 쫄깃한 스콘!
수확량
준비 시간
조리 시간
8
15 분
50 분
재료
180 g 달걀
5 g 베이킹 파우더 (직진 인산염, 이중 행동)
104 g 코코넛가루
5 티스푼 에리스리톨
50 g 무염버터
조리법
1.
계란에 에리트 리톨을 넣고 밀가루, 버터, 베이킹 파우더와 섞는다.
2.
비닐에 반죽을 넣고 30분동안 냉장시킨다.
3.
냉장시킨 반죽을 자르고 160도에 예열한 오븐에 20분.
영양 요약
저탄수화물 스콘의 1인분에는 134칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
58% 지방
, 29% 탄수화물, 13% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
561 kJ
134 kcal
탄수화물
10.5g
설탕당
2.89g
단백질
4.9g
지방
9.31g
포화지방
4.548g
다불포화지방
1.118g
불포화 지방
1.586g
콜레스테롤
95mg
식이섬유
3.3g
나트륨
91mg
칼륨
128mg
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