수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
5 | 20 분 | 30 분 |
1. | 배이컨, 브로콜리는 작은 한입 크기로 썰고, 고추는 잘게, 마늘은 편 썬다. |
2. | 달걀은 잘 풀고, 달군 팬에 올리브유 1/2 큰술을 둘러 달걀물을 부은 다음, 중불에서 젓가락으로 휘저어가며 스크램블드에그를 만든다. |
3. | 달군 냄비에 올리브유 2큰술을 두르고 마늘, 고추를 볶다가 브로콜리, 베이컨, 밥을 넣고 볶고 스크램블드 에그, 바질페스토, 후춧가루를 넣어 살짝 볶는다. |
페스토치즈볶음밥의 1인분에는 450칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 51% 지방, 33% 탄수화물, 16% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|