대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
해덕 반죽튀김
해덕 반죽튀김
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
1 쪽 필렛 (18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm)
Cal
242
지방
10.98 g
탄수화물
9.44 g
단백질
24.92 g
해덕 반죽튀김 (1 컵, 잘게 조각낸)안에 242칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 컵, 잘게 조각낸
서브 당
열량
1013 kJ
242 kcal
탄수화물
9.44g
설탕당
0.57g
단백질
24.92g
지방
10.98g
포화지방
2.327g
다불포화지방
3.033g
불포화 지방
4.78g
콜레스테롤
91mg
식이섬유
0.3g
나트륨
167mg
칼륨
411mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
20
1 큐빅인치, 뼈없는
30
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
32
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
34
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
48
1 온스, 뼈없음
50
1 인분
(85 g)
151
100 g
178
1 컵, 잘게 조각낸
242
1 쪽 필렛
(18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm)
326
해덕(대구의 일종) 관련종류
해덕(대구의 일종)
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕
해덕구이
해덕(대구의 일종)의 영양정보 더보기
생선 관련종류
생선 구이
생선
마히마히
연어구이
일반 또는 석쇠구이 생선
틸라피아(생선)
생선의 영양정보 더보기
더 보기
어린파 (꼭대기만 해당)
해쉬 브라운
넙치 반죽튀김
가지 반죽튀김
오크라 반죽튀김
자세히 보기
대한민국