대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
일반 또는 석쇠구이 생선
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함한 (요리후 뼈제거한 돼지갈비)
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 쪽 필렛(16 cm x 7.5 cm x 1 cm)
1 컵, 잘게 조각낸
Cal
142
지방
3.89 g
탄수화물
0.37 g
단백질
24.79 g
일반 또는 석쇠구이 생선 (1 쪽 필)안에 142칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 쪽 필렛(16 cm x 7.5 cm x 1 cm)
서브 당
열량
596 kJ
142 kcal
탄수화물
0.37g
설탕당
0.09g
단백질
24.79g
지방
3.89g
포화지방
0.768g
다불포화지방
1.289g
불포화 지방
1.455g
콜레스테롤
82mg
식이섬유
0g
나트륨
402mg
칼륨
385mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
3
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함한
(요리후 뼈제거한 돼지갈비)
14
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
19
1 큐빅인치, 뼈없는
21
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
24
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
29
1 온스, 뼈없음
36
1 인분
(85 g)
107
100 g
126
1 쪽 필
(16 cm x 7.5 cm x 1 cm)
142
1 컵, 잘게 조각낸
171
생선 관련종류
마히마히
연어구이
생선
생선 구이
틸라피아(생선)
생선의 영양정보 더보기
더 보기
일반 크루톤
일반 또는 버터밀크 비스킷
일반 맥주
일반 막대빵
틸라피아 (생선)(조리, 건열)
자세히 보기
대한민국