대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
생선 구이
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 큐빅인치, 뼈없음
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 마리 필렛 (16 cm x 7.5 cm x 1 cm)
1 컵, 잘게 조각낸
Cal
123
지방
1.33 g
탄수화물
0.31 g
단백질
25.53 g
생선 구이 (1 마리 필렛)안에 123칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 마리 필렛 (16 cm x 7.5 cm x 1 cm)
서브 당
열량
516 kJ
123 kcal
탄수화물
0.31g
설탕당
0.09g
단백질
25.53g
지방
1.33g
포화지방
0.289g
다불포화지방
0.543g
불포화 지방
0.235g
콜레스테롤
85mg
식이섬유
0g
나트륨
392mg
칼륨
397mg
마지막 업데이트
2020년 05월 10일 07:40 오후
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
7
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
12
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
16
1 큐빅인치, 뼈없음
19
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
21
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
25
1 온스, 뼈없음
31
1 인분
(85 g)
93
100 g
109
1 마리 필렛
(16 cm x 7.5 cm x 1 cm)
123
1 컵, 잘게 조각낸
148
생선 관련종류
일반 또는 석쇠구이 생선
마히마히
틸라피아(생선)
연어구이
생선
생선의 영양정보 더보기
더 보기
도미 (생선) (혼합 종)
쇠고기 목살(날개뼈 구이, 지방 0.5센치)
닭고기 가슴살 (구이 또는 튀김)
터키 가슴살과 껍질 (조리, 구이)
대서양과 태평양산 넙치 (생선)(조리, 건열)
자세히 보기
대한민국