Cal 128 |
지방 3.71 g |
탄수화물 0.48 g |
단백질 22.08 g |
마지막 업데이트 | 2007년 08월 21일 07:33 오전 |
소스 | FatSecret Platform API |
서빙 사이즈 | 칼로리 |
---|---|
1 큐빅인치, 뼈포함 요리 (뼈제거한 돼지갈비) |
|
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후) |
|
1 온스, 뼈있음, 요리함 (뼈제거후) |
|
1 온스, 뼈없음 (조리됨) |
|
1 인분 (85 g) |
|
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
|
1 작은조각, 뼈없는 (조리한 돼지고기) |
|
1 마리 중형 복어, 뼈없는 (조리한 돼지고기) |
|
1 마리 대형 복어, 뼈없는 (조리한) |