대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
직화구이 또는 일반구이한 돼지갈비
직화구이 또는 일반구이한 돼지갈비
일반 서빙크기
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은 (85 g, 뼈포함, 날것)(요리후 산출량, 뼈 제거)
1 인분 (90 g)
1 쪽 중형 (155 g, 뼈포함, 날것)(요리후,뼈 제거함)
100 g
1 개 대형 (225 g, 뼈포함, 날것) (요리후, 뼈제거함)
1 컵, 깍둑썰은
Cal
314
지방
18.08 g
탄수화물
0 g
단백질
35.49 g
직화구이 또는 일반구이한 돼지갈비 (1 개 대형)안에 314칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 개 대형 (225 g, 뼈포함, 날것) (요리후, 뼈제거함)
서브 당
열량
1315 kJ
314 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
35.49g
지방
18.08g
포화지방
6.794g
다불포화지방
1.559g
불포화 지방
8.041g
콜레스테롤
103mg
식이섬유
0g
나트륨
503mg
칼륨
550mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
8
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
50
1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은
(85 g, 뼈포함, 날것)(요리후 산출량, 뼈 제거)
118
1 인분
(90 g)
216
1 쪽 중형
(155 g, 뼈포함, 날것)(요리후,뼈 제거함)
216
100 g
240
1 개 대형
(225 g, 뼈포함, 날것) (요리후, 뼈제거함)
314
1 컵, 깍둑썰은
322
돼지 갈비 관련종류
직화구이하거나 빵가루나 밀가루 발라 구운 돼지갈비
돼지 갈비
빵가루나 밀가루 입혀튀긴 돼지갈비
돼지갈비튀김
돼지 갈비의 영양정보 더보기
돼지고기 관련종류
돼지갈비
돼지고기 구이
돼지고기
돼지고기 허리 (안심)
다진 돼지고기
돼지고기의 영양정보 더보기
더 보기
닭고기 가슴살 (직화구이 또는 튀김, 볶음, 요리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
쇠고기 윗양지 (납작한부분, 지방 0센치, 조리, 직화구이)
자세히 보기
대한민국