대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함한 (요리후 뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 스틱
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없는 (조리한 돼지고기)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
1 쪽 필렛 (18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm)
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
Cal
55
지방
2.44 g
탄수화물
2.32 g
단백질
5.56 g
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕 (1 온스, 뼈없는 (조리한 돼지고기))안에 55칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈없는 (조리한 돼지고기)
서브 당
열량
228 kJ
55 kcal
탄수화물
2.32g
설탕당
0.23g
단백질
5.56g
지방
2.44g
포화지방
0.484g
다불포화지방
0.714g
불포화 지방
1.032g
콜레스테롤
21mg
식이섬유
0.1g
나트륨
126mg
칼륨
90mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함한
(요리후 뼈제거한 돼지갈비)
22
1 큐빅인치, 뼈없는
34
1 스틱
34
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
36
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
38
1 온스, 뼈없는
(조리한 돼지고기)
55
1 온스, 뼈없음
57
1 인분
(85 g)
172
100 g
202
1 컵, 잘게 조각낸
275
1 쪽 필렛
(18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm)
370
1 조각 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
590
1 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
986
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
1380
해덕(대구의 일종) 관련종류
해덕 반죽튀김
해덕구이
해덕(대구의 일종)
해덕(대구의 일종)의 영양정보 더보기
생선 관련종류
생선
마히마히
일반 또는 석쇠구이 생선
연어구이
생선 구이
틸라피아(생선)
생선의 영양정보 더보기
더 보기
토마토 반죽/소스
계피향 롤케익 반죽 (설탕 입힘)
일반 또는 버터밀크 비스킷 반죽 (저지방)
코스 또는 로메인 상추
햄버거 또는 핫도그빵
자세히 보기
대한민국