대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함한 (요리후 뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 스틱
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없는 (조리한 돼지고기)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
1 쪽 필렛 (18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm)
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
Cal
22
지방
0.99 g
탄수화물
0.94 g
단백질
2.26 g
빵가루 또는 반죽 입혀구운 해덕 (1 큐빅인치, 뼈 포함한)안에 22칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 큐빅인치, 뼈 포함한 (요리후 뼈제거한 돼지갈비)
서브 당
열량
93 kJ
22 kcal
탄수화물
0.94g
설탕당
0.09g
단백질
2.26g
지방
0.99g
포화지방
0.197g
다불포화지방
0.291g
불포화 지방
0.421g
콜레스테롤
9mg
식이섬유
0.1g
나트륨
51mg
칼륨
37mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함한
(요리후 뼈제거한 돼지갈비)
22
1 큐빅인치, 뼈없는
34
1 스틱
34
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
36
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
38
1 온스, 뼈없는
(조리한 돼지고기)
55
1 온스, 뼈없음
57
1 인분
(85 g)
172
100 g
202
1 컵, 잘게 조각낸
275
1 쪽 필렛
(18.5 cm x 10.5 cm x 1 cm)
370
1 조각 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
590
1 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
986
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
1380
해덕(대구의 일종) 관련종류
해덕(대구의 일종)
해덕구이
해덕 반죽튀김
해덕(대구의 일종)의 영양정보 더보기
생선 관련종류
생선 구이
틸라피아(생선)
생선
연어구이
마히마히
일반 또는 석쇠구이 생선
생선의 영양정보 더보기
더 보기
토마토 반죽/소스
계피향 롤케익 반죽 (설탕 입힘)
일반 또는 버터밀크 비스킷 반죽 (저지방)
코스 또는 로메인 상추
햄버거 또는 핫도그빵
자세히 보기
대한민국