대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음)
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음)
일반 서빙크기
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1 조각 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 인분 (32 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
Cal
32
지방
2.26 g
탄수화물
0 g
단백질
2.7 g
반죽없이 튀긴 닭고기 날개 (껍질먹음) (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 32칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
133 kJ
32 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
2.7g
지방
2.26g
포화지방
0.59g
다불포화지방
0.524g
불포화 지방
0.894g
콜레스테롤
11mg
식이섬유
0g
나트륨
43mg
칼륨
18mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
32
1 조각 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
89
1 조각 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
102
1 인분
(32 g)
102
1 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
137
100 g
318
닭 날개 관련종류
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 날게 (껍질 먹음)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭 날개 (껍질 먹지 않음)
닭 날개
닭고기 날개부위와 스킨 (직화구이 또는 튀김)
닭 날개의 영양정보 더보기
후라이드 치킨 관련종류
코팅없는 닭고기 드럼스틱 튀김(껌질먹음)
반죽입힘없이 튀긴 닭고기 (껍질먹음)
반죽없이 튀긴 닭고기 가슴살 (껍질먹음)
코팅없이 튀긴 닭다리 (껍질먹음)
후라이드 치킨의 영양정보 더보기
기타 관련 식품
닭고기
더 보기
닭고기 라이트미트(구이)
닭고기 (빵가루입혀 튀겨짐)
닭고기 맛 라면 수프(건조상태)
기름으로 튀긴 흰팝콘
닭고기 덩어리 수프 (통조림)
자세히 보기
대한민국