대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
대서양과 태평양산 넙치 (생선)(조리, 건열)
대서양과 태평양산 넙치 (생선)(조리, 건열)
일반 서빙크기
100 g
1/2 마리
1 파운드
Cal
223
지방
4.67 g
탄수화물
0 g
단백질
42.44 g
대서양과 태평양산 넙치 (생선)(조리, 건열) (1/2 마리)안에 223칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1/2 마리
서브 당
열량
931 kJ
223 kcal
탄수화물
0g
단백질
42.44g
지방
4.67g
포화지방
0.663g
다불포화지방
1.495g
불포화 지방
1.538g
콜레스테롤
65mg
식이섬유
0g
나트륨
110mg
칼륨
916mg
마지막 업데이트
2008년 02월 4일 05:07 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
100 g
140
1/2 마리
223
1 파운드
635
넙치 관련종류
가자미/넙치 요리
대서양과 태평양 넙치
넙치의 영양정보 더보기
생선 관련종류
마히마히
생선
일반 또는 석쇠구이 생선
틸라피아(생선)
연어구이
생선 구이
생선의 영양정보 더보기
더 보기
틸라피아 (생선)(조리, 건열)
다진 칠면조 (조리)
대구 간 생선 기름
빻은 메밀 (조리, 볶음)
대두 (숙성된 종자, 소금간, 조리, 삶음)
자세히 보기
대한민국