대한민국
홈
음식
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
일반 서빙크기
Cal 290 |
|
지방 19.46 g |
|
탄수화물 0 g |
|
단백질 26.86 g |
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리) (100 g
)안에 290칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
100 g
열량
1213 kJ
290 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
26.86g
지방
19.46g
포화지방
5.45g
다불포화지방
4.14g
불포화 지방
7.64g
콜레스테롤
84mg
식이섬유
0g
나트륨
82mg
칼륨
184mg
대한민국