대한민국
홈
음식
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
일반 서빙크기
Cal 61 |
|
지방 4.09 g |
|
탄수화물 0 g |
|
단백질 5.64 g |
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리) (1 쪽)안에 61칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 쪽 (450 g 레디투 쿡 닭고기)
열량
255 kJ
61 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
5.64g
지방
4.09g
포화지방
1.144g
다불포화지방
0.869g
불포화 지방
1.604g
콜레스테롤
18mg
식이섬유
0g
나트륨
17mg
칼륨
39mg
대한민국