대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
닭고기 가슴살
닭고기 가슴살
일반 서빙크기
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1 인분 (98 g)
250 g
Cal
488
지방
19.3 g
탄수화물
0 g
단백질
73.87 g
닭고기 가슴살 (250 g )안에 488칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
250 g
서브 당
열량
2040 kJ
488 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
73.87g
지방
19.3g
포화지방
5.429g
다불포화지방
4.115g
불포화 지방
7.512g
콜레스테롤
207mg
식이섬유
0g
나트륨
982mg
칼륨
607mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
10
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
164
1/2 쪽 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
191
1 인분
(98 g)
191
100 g
195
닭가슴살 관련종류
직화구이되거나 일반구이한 닭고기 가슴살
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
닭안심
닭가슴살의 영양정보 더보기
닭고기 관련종류
닭 날개
닭다리
닭고기 (껍질 먹지 않음)
닭고기 허벅지부위
닭고기
닭고기의 영양정보 더보기
더 보기
닭고기 가슴살 (구이 또는 튀김)
훈제 쇠고기 스틱
약한불로 익힌 닭고기 가슴살 (껍질먹지 않음)
쇠고기 가슴살 (살코기만 먹음)
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
자세히 보기
대한민국