대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
넙치 반죽튀김
넙치 반죽튀김
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm)
Cal
37
지방
2.09 g
탄수화물
1.21 g
단백질
3.18 g
넙치 반죽튀김 (1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후))안에 37칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
서브 당
열량
154 kJ
37 kcal
탄수화물
1.21g
설탕당
0.07g
단백질
3.18g
지방
2.09g
포화지방
0.444g
다불포화지방
0.591g
불포화 지방
0.903g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
0g
나트륨
23mg
칼륨
60mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
23
1 큐빅인치, 뼈없는
35
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
37
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
39
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
55
1 온스, 뼈없음
58
1 인분
(85 g)
174
100 g
205
1 컵, 잘게 조각낸
279
1 쪽 필렛
(17 cm x 10 cm x 1 cm)
318
흘림도다리 관련종류
넙치구이
가자미/넙치 요리
흘림도다리의 영양정보 더보기
생선 관련종류
틸라피아(생선)
생선
마히마히
생선 구이
연어구이
일반 또는 석쇠구이 생선
생선의 영양정보 더보기
더 보기
대서양과 태평양산 넙치 (생선)(조리, 건열)
대서양과 태평양 넙치
리치 바닐라 아이스크림 (최고 달고 부드러운)
멸치 (기름에 보관, 통조림)
참치 (물에보관, 통조림)
자세히 보기
대한민국