대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
넙치 반죽튀김
넙치 반죽튀김
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm)
Cal
55
지방
3.13 g
탄수화물
1.81 g
단백질
4.76 g
넙치 반죽튀김 (1 온스, 뼈없음 (조리됨))안에 55칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
서브 당
열량
232 kJ
55 kcal
탄수화물
1.81g
설탕당
0.11g
단백질
4.76g
지방
3.13g
포화지방
0.666g
다불포화지방
0.886g
불포화 지방
1.354g
콜레스테롤
15mg
식이섬유
0.1g
나트륨
35mg
칼륨
90mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
23
1 큐빅인치, 뼈없는
35
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
37
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
39
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
55
1 온스, 뼈없음
58
1 인분
(85 g)
174
100 g
205
1 컵, 잘게 조각낸
279
1 쪽 필렛
(17 cm x 10 cm x 1 cm)
318
흘림도다리 관련종류
넙치구이
가자미/넙치 요리
흘림도다리의 영양정보 더보기
생선 관련종류
연어구이
마히마히
생선
생선 구이
일반 또는 석쇠구이 생선
틸라피아(생선)
생선의 영양정보 더보기
더 보기
대서양과 태평양산 넙치 (생선)(조리, 건열)
대서양과 태평양 넙치
리치 바닐라 아이스크림 (최고 달고 부드러운)
멸치 (기름에 보관, 통조림)
참치 (물에보관, 통조림)
자세히 보기
대한민국