대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
넙치 반죽튀김
넙치 반죽튀김
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm)
Cal
23
지방
1.28 g
탄수화물
0.74 g
단백질
1.94 g
넙치 반죽튀김 (1 큐빅인치, 뼈 포함)안에 23칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
서브 당
열량
94 kJ
23 kcal
탄수화물
0.74g
설탕당
0.05g
단백질
1.94g
지방
1.28g
포화지방
0.271g
다불포화지방
0.361g
불포화 지방
0.552g
콜레스테롤
6mg
식이섬유
0g
나트륨
14mg
칼륨
37mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
23
1 큐빅인치, 뼈없는
35
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
37
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
39
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
55
1 온스, 뼈없음
58
1 인분
(85 g)
174
100 g
205
1 컵, 잘게 조각낸
279
1 쪽 필렛
(17 cm x 10 cm x 1 cm)
318
흘림도다리 관련종류
넙치구이
가자미/넙치 요리
흘림도다리의 영양정보 더보기
생선 관련종류
마히마히
생선
생선 구이
일반 또는 석쇠구이 생선
틸라피아(생선)
연어구이
생선의 영양정보 더보기
더 보기
대서양과 태평양산 넙치 (생선)(조리, 건열)
대서양과 태평양 넙치
리치 바닐라 아이스크림 (최고 달고 부드러운)
멸치 (기름에 보관, 통조림)
참치 (물에보관, 통조림)
자세히 보기
대한민국