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넙치 반죽튀김
넙치 반죽튀김
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈 포함 (뼈제거한 돼지갈비)
1 큐빅인치, 뼈없는
1 온스, 뼈있음 (요리후, 뼈제거한 후)
1 온스, 뼈있음 (뼈제거후)
1 온스, 뼈없음 (조리됨)
1 온스, 뼈없음
1 인분 (85 g)
100 g
1 컵, 잘게 조각낸
1 쪽 필렛 (17 cm x 10 cm x 1 cm)
Cal
279
지방
15.78 g
탄수화물
9.13 g
단백질
23.99 g
넙치 반죽튀김 (1 컵, 잘게 조각낸)안에 279칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 컵, 잘게 조각낸
서브 당
열량
1166 kJ
279 kcal
탄수화물
9.13g
설탕당
0.56g
단백질
23.99g
지방
15.78g
포화지방
3.355g
다불포화지방
4.463g
불포화 지방
6.819g
콜레스테롤
78mg
식이섬유
0.3g
나트륨
177mg
칼륨
454mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈 포함
(뼈제거한 돼지갈비)
23
1 큐빅인치, 뼈없는
35
1 온스, 뼈있음
(요리후, 뼈제거한 후)
37
1 온스, 뼈있음
(뼈제거후)
39
1 온스, 뼈없음
(조리됨)
55
1 온스, 뼈없음
58
1 인분
(85 g)
174
100 g
205
1 컵, 잘게 조각낸
279
1 쪽 필렛
(17 cm x 10 cm x 1 cm)
318
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