(기계에) 간 닭고기의 지방

(기계에) 간 닭고기의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

(기계에) 간 닭고기의 인기유형

다진 닭고기
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 5.30 2.95 3.76 13.49
빵가루입힌 닭고기 패티, 필렛 또는 연하게 만듬
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 장 - 6.06 4.04 3.06 14.30
빵가루 입힌 닭고기 페티와 치즈
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 장 패티 (74 g) - 4.63 2.86 3.99 12.34

(기계에) 간 닭고기의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

(기계에) 간 닭고기의 영양정보 더보기