다진 닭고기 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 5.30 | 2.95 | 3.76 | 13.49 |
빵가루입힌 닭고기 패티, 필렛 또는 연하게 만듬 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 장 | - | 6.06 | 4.04 | 3.06 | 14.30 |
빵가루 입힌 닭고기 페티와 치즈 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 장 패티 (74 g) | - | 4.63 | 2.86 | 3.99 | 12.34 |