(기계로) 갈린쇠고기의 지방

(기계로) 갈린쇠고기의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

(기계로) 갈린쇠고기의 인기유형

다진 소고기
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 8.56 0.52 7.19 18.58
다진 순살코기 소고기
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 6.62 0.48 5.84 15.35
빵가루입힌 다진소고기 또는 패티
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 장 작은 패티 (90 g, 생것, 450당 패티 5장)(요리후) - 6.57 4.67 4.27 16.99

(기계로) 갈린쇠고기의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

(기계로) 갈린쇠고기의 영양정보 더보기