(기계에) 간 닭고기의 탄수화물

(기계에) 간 닭고기의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

(기계에) 간 닭고기의 인기유형

다진 닭고기
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
100 g - - - -
빵가루입힌 닭고기 패티, 필렛 또는 연하게 만듬
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 장 11.70 0.67 0.7 12.40
빵가루 입힌 닭고기 페티와 치즈
순탄수화물(g) 설탕(g) 섬유(g) 총 탄수화물(g)
1 장 패티 (74 g) 11.33 1.06 0.7 12.03

(기계에) 간 닭고기의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

(기계에) 간 닭고기의 영양정보 더보기