통닭구이의 지방

통닭구이의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

통닭구이의 인기유형

직화구이 또는 일반구이 닭고기
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1/2 마리 (요리후, 뼈제거한 후) - 15.83 8.81 11.24 40.33
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 2.64 1.68 2.02 7.35
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 1.23 0.76 1.00 3.54

통닭구이의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

통닭구이의 영양정보 더보기