직화구이 또는 일반구이 닭고기 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1/2 마리 (요리후, 뼈제거한 후) | - | 15.83 | 8.81 | 11.24 | 40.33 |
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 2.64 | 1.68 | 2.02 | 7.35 |
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 1.23 | 0.76 | 1.00 | 3.54 |