요거트오트밀빵

요거트오트밀빵

건강하고 맛있고 간단한 레시피.
수확량 준비 시간 조리 시간
12 15 분 40 분

재료

조리법

1. 계란, 요거트, 롤드오트 순서로 믹서기에 넣어 간다.
2. 큰 그릇에 담고 체에 쳐둔 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 스테비아를 넣고 섞어주세요.
3. 혼합물을 틀에 붓고 얇게 썬 아몬드로 장식한 후 160°C에서 40분간 굽습니다.

영양 요약

요거트오트밀빵의 1인분에는 144칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 51% 탄수화물, 12% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
604 kJ
144 kcal
탄수화물
22.96g
설탕당
1.43g
단백질
5.21g
지방
7.41g
포화지방
1.239g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.015g
불포화 지방
2.698g
콜레스테롤
54mg
식이섬유
0.8g
나트륨
101mg
칼륨
67mg
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