수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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8 | 10 분 | 20 분 |
1. | 실온의 크림치즈를 휘핑하고 알룰로오스와 요거트를 넣는다. |
2. | 풀어놓은 계란을 넣고 섞어주세요. |
3. | 우유와 옥수수 전분을 넣고 섞는다. |
4. | 종이 호일을 깐 틀에 반죽을 붓고 기포를 제거합니다. |
5. | 200°C로 예열된 에어프라이어에서 10분, 180°C에서 10분 더 굽습니다. |
다이어트 치즈케이크의 1인분에는 102칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 78% 지방, 12% 탄수화물, 10% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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