다이어트 치즈케이크

다이어트 치즈케이크

평가
4.0 
맛있고 저탄수화물이며 부드럽습니다.
수확량 준비 시간 조리 시간
8 10 분 20 분

재료

조리법

1. 실온의 크림치즈를 휘핑하고 알룰로오스와 요거트를 넣는다.
2. 풀어놓은 계란을 넣고 섞어주세요.
3. 우유와 옥수수 전분을 넣고 섞는다.
4. 종이 호일을 깐 틀에 반죽을 붓고 기포를 제거합니다.
5. 200°C로 예열된 에어프라이어에서 10분, 180°C에서 10분 더 굽습니다.

영양 요약

다이어트 치즈케이크의 1인분에는 102칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 78% 지방, 12% 탄수화물, 10% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
425 kJ
102 kcal
탄수화물
3.04g
설탕당
1.52g
단백질
2.54g
지방
8.81g
포화지방
5.809g
트랜스 지방
0.5g
다불포화지방
0.086g
불포화 지방
0.245g
콜레스테롤
64mg
식이섬유
0g
나트륨
119mg
칼륨
10mg
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