파개장(우삼겹)

파개장(우삼겹)

평가
5.0 
맛있고 편안한 수프.
수확량 준비 시간 조리 시간
6 10 분 25 분

재료

조리법

1. 파와 쇠고기를 자른다.
2. 냄비에 아보카도 오일과 참기름을 붓고 소고기를 볶다가 적당히 익으면 대파를 넣고 볶는다.
3. 대파가 익으면 국간장, 액젓을 넣고 볶다가 물을 붓고 다시마를 넣는다.
4. 끓으면 다진마늘을 넣고 소금으로 간을 하여 마무리한다.

영양 요약

파개장(우삼겹)의 1인분에는 241칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 56% 지방, 16% 탄수화물, 28% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1007 kJ
241 kcal
탄수화물
9.94g
설탕당
0.35g
단백질
17.58g
지방
15.55g
포화지방
0.848g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.254g
불포화 지방
1.068g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
0.1g
나트륨
1770mg
칼륨
289mg
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